15 de noviembre de 2015

Donuts de avellana

Holaaaa!!


 Hoy os traigo.....DONUUUTS!!

Que mejor que hornear un fin de semana para tener desayuno entre semana y más si son unos donuts con NUTELLA!! Imposible resistirse. Os aseguro que si los hacéis os van a encantar, no duran ni dos días!! Solo necesitáis un poco de pasta de avellanas y un molde para donuts. No os preocupéis si no tenéis uno, hoy en día lo venden en cualquier tienda de repostería y son muy fáciles de encontrar.


INGREDIENTES:

  • 300 gr de harina
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar moreno / de caña integral
  • Una pizca de sal
  • 3 cucharaditas de levadura química 
  • 50 ml de aceite suave/ de girasol
  • 200 ml de leche
  • 3-4 cucharaditas de pasta de avellana
  • Nutella

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos el aceite junto con el azúcar y los huevos. Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos la mitad a la mezcla junto con la sal, alternando con la leche. Ahora añadimos la pasta de avellana y la integramos. Repartimos la masa en el molde de donuts  ya engrasado y horneamos 10-12 minutos.
Cuando los donuts ya estén hechos, los dejamos reposar unos minutos en el molde y luego los pasamos a una rejilla.
Ahora llega el momento de decorarlos!! Primero vamos a fundir un poco la nutella / crema de cacao y avellanas. Con cuidado bañamos una parte del donut y lo dejamos en una rejilla con un plato o una bandeja debajo. Yo les eché por encima estos trocitos de avellana caramelizada que están muchísimo mejor que los sprinkles de azúcar.Tenéis que probarlo!!

Por cierto, os gustaría que hiciera alguna receta con Resse´s? Proponedme ideas!!
Bueno, espero que os haya gustado!!

Muchísiiiiimos besos:

Nora


3 comentarios:

  1. Qué buena pinta!! Voy a animarme con la receta. Muchas gracias!!

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  2. Qué buena pinta!! Voy a animarme con la receta. Muchas gracias!!

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